voodoo_alien (voodoo_alien) wrote,
voodoo_alien
voodoo_alien

Прогрессоры и прогрессорши.



Михаи́л Арка́дьевич Светло́в (настоящая фамилия — Ше́йнкман) — русский советский поэт, драматург и журналист.
Имя при рождении
Михаил Аркадьевич Шейнкман
Биография
Михаил Светлов родился в Екатеринославе (ныне Днепр) в семье ремесленника Арона Боруховича Шейнкмана и Рахили Ильевны Шейнкман.
-----

Мимикрия - (подражание, маскирование, фр. mimétisme, англ. mimicry) — выражение, введённое в зоологию первоначально Бейтсом для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам.


И вот

Мойша мимикрирует в Мишу,
Аронович мимикрирует в Аркадьевича,
Шейнкман мимикрирует в Светлова
жид мимикрирует в русского
троцкизм-сионизм мимикрирует в социалистический реализм

Прочтите стихотворение "Гренада" новым взглядом - как гимн "прогрессора"-троцкиста из черты оседлости,
мстящего за мифическое "изгнание жидов из Испании".

И что такое мировая революция Троцкого(Лейбы Давидович Бронштейна) - Якова Шиффа, как не сионистская экспансия, заявленная ранее на жидовском конгрессе в Базеле, и отраженная в Протоколах сионских мокрецов.

Отседа мы плавно переходим к двум жидам-троцкистам братьям Стругацким, которые проталкивали под видом "советской фантастики"- различные положения троцкизма- сионистского экспансионизма.
Еще Стругацкис Бразерс любили придумывая разные красивые названия- "прогрессоры, мокрецы",
имея в виду все тех же самых жидов из черты оседлости с идеей отъема детей у родителей- не жидов- ювенальной юстиции.
Причем, ювенальная юстиция во всех странах носит откровенно анти-национальный( жидовский) характер- что во Франции, что в Финляндии, что в России.

Певцы жидовского прогрессорства - Стругацки Бразерс- сыграли в ящик, но не избавили нас от своих соплеменников- прогрессоров, типа
научного руководителя Института образования НИУ "Высшая школа экономики" Исака Фрумина, прогрессирующего своего подчиненного через анальное отверстие и заодно прогрессирующего всех детей в РФ : cфера профессиональных интересов этих «звезд» домашнего видео. Их роль в современной системе образования необычайно серьезна. По факту, Институт образования НИУ ВШЭ сегодня один из ключевых модераторов российской системы образования.
Фрумин – ключевая фигура на этом направлении. Он является правой рукой Ярослава Кузьминова, ректора НИУ ВШЭ, который проявляет активное внимание к проектам Института образования НИУ ВШЭ и считается куратором Фрумина. У них очень тесные отношения: Фрумин часто сопровождает Кузьминова на совещаниях в Правительстве и Администрации Президента. Также у Фрумина доверительные отношения с экс-министром финансов, куратором КГИ Алексеем Кудриным, что позволяет ему пользоваться связями в кругах российской элиты.


Светлов-Шейнкман, несмотря на свой троцкизм, умер естественным путем, по пути обрастая премиями и наградами, несмотря на то,
что о его троцкизме писались докладные Сталину. Как так-то, не дотянулся Кровавый Сталин??
Но это уже другая тема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments