?

Log in

No account? Create an account

Никем непобедимая!

Оригинал взят у bronzzong в Никем непобедимая!
В 1939 году в Кремле состоялась беседа Иосифа Виссарионовича Сталина с послом Советского Союза в Швеции Александрой Михайловной Коллонтай. Сегодня слова, сказанные Сталиным Коллонтай, широко известны, вот они:
Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Враги всеми силами будут стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.
Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ! Русский народ – это добрый народ! У русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем…





«В США количество веганов возросло в 6 раз за последние 3 года. Вот о чем говорит статистика. В новом докладе «Top Trends in Prepared Foods 2017», составленном исследовательской фирмой Global Data, было установлено, что американские потребители, которые называют себя веганами, составляют шесть процентов населения – это в 6 раз больше, чем в 2014 году» [1]. «Согласно данным Innova Market Insights, в 2015 году новые предприятия, связанные с веганством, составили 4,3% от общего числа стартапов, по сравнению с 2,8% в 2014 году и 1,5% в 2012 году. Согласно отчету Google Food Trends, vegan – одно из самых популярных слов, использующиеся американцами при поиске рецептов в интернете. В 2016 году запросы vegan cheese (веганский сыр) в поисковике выросли на 80%, vegan mac and cheese (веганские макароны с сыром) – на 69%, а vegan ice-cream (веганское мороженое) – на 109%.» [2]. «Оценить масштаб популярности веганских блюд можно, узнав, что в стейк-хаузах пересматривают состав гарниров и ставят овощи в центр меню»
http://ecology.md/page/kolichestvo-veganov-v-ssha-udvaivaetsja-kazhdyj-god
Такая внезапная популярность веганства могла быть вызвана только валом пропаганды через ведущие СМИ, и через популярные медиа-фигуры. Известно, что вал пропаганды был запущен в медиа-пространство,контролируемом иллюминатами в 2010-м году. Перспектива навсегда отказаться от мяса, рыбы, птицы, яиц и молочных продуктов казалась не только проверкой силы воли и организма, но и возможностью продемонстрировать причастность к модному образу жизни»
«Высокая цена дешевого мяса. Анна Марголина, кандидат биологических наук, Редмонд (штат Вашингтон, США) «Экология и жизнь» №5, 2009».
«Как вы думаете, что вносит наибольший вклад в накопление в атмосфере Земли парниковых газов, которые считаются основной причиной глобального потепления? Если вы думаете, что виной всему автомобили или промышленные выбросы, то вы ошибаетесь. Согласно докладу о сельскохозяйственной и пищевой безопасности США, опубликованному в 2006 г., основной источник парниковых газов на территории страны — коровы. Они, как выяснилось, сейчас «производят» парниковых газов на 18% больше, чем все транспортные средства вместе взятые. Хотя современное животноводство ответственно всего за 9% СO2 антропогенного происхождения, оно дает 65% оксида азота, вклад которого в парниковый эффект в 265 раз выше, чем у того же количества СO2, и 37% метана (вклад последнего выше в 23 раза).» [6]. И далее – 210 год:
«Согласно докладу 2010-го года международной комиссии Программы ООН по окружающей среде «Оценка воздействия на окружающую среду потребления и производства приоритетных продуктов и материалов», глобальный переход к веганской диете может привести к уменьшению выбросов парниковых газов на 13 %» [7]
Надо же! Знакомая афера с глобальным потеплением от парниковых газов
Среди авторитетных веганов с мировым именем мы видим двух персон, отлично знакомых по исходной парниковой афере:
Билл Клинтон (42-й президент США)
Альберт Гор (его вице-президент).
Они оба стояли у истоков аферы – воровского Киотского протокола (1997 года)
И они оба стали веганами - пропагандистами: Клинтон – в 2010-м, Гор - в 2013-м.
Метод обогащения семейки Клинтон и примкнувшей компании – точно такой же, как в афере с глобальным потеплением.
Там было: «хочешь сжигать ископаемое топливо – плати нам».
Здесь будет: «хочешь есть натуральное мясо – плати нам».
Примерно вот так:
«24 декабря 2017, В мире могут ввести мясной налог
.Введение повышенного налога на натуральное мясо может стать реальностью. В ООН считают, что выращивание крупного скота наносит вред окружающей среде и за это нужно платить»
В афере с парниковыми газами от сжигания ископаемого топлива получаются дополнительные доходы от передела рынка в пользу крупных энергетических корпораций, переходящих на «климатически безвредные» технологии, одобренные держателями аферы, и от выплат этим корпорациям огромных субсидий из бюджета.
В клоне этой аферы, ориентированной на борьбу с мясной угрозой климату, готовится та же дополнительная доходная комбинация: «Искусственное мясо вместо стейка из говядины 04.02.2013. Климату вредят не столько проносящиеся в небе самолеты или сотни тысяч внедорожников на улицах города, а потребление мяса. Куриные бедра, свиное филе, антрекот из говядины – все это наносит намного больше вреда окружающей среде, чем весь транспорт вместе взятый… Пять предприятий действительно взялись за дело и планируют в ближайшем будущем предложить потребителям по-настоящему вкусное искусственное мясо.
Веганская диета полезна, безразлична, или вредна? Ответ однозначный: веганская диета вредна для всех, особенно для детей. https://lenta.ru/articles/2015/11/12/orthorexia/
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/precedent-mat-ve...a-zdorovyu-rebenka?id=79065796
По материалам Александра Розова



Немецкий "танк" Pz - I в реальном масштабе к человеку. "Рост" - 172 сантиметра, вес - 5 с хвостиком тонн. Вооружение - 2 пулемета калибра пистолета Макарова. Броня... Ну, как броня... Броня есть. Тяга на колеса передается каким-то паровозным способом.

По советским понятиям, танкетка. В Совке с такими баловствами даже не заморачивались. Вся "грозная" 1-я танковая группа фон Кляйста ("идут по Украине солдаты группы "Центр"), одна из четырех, на 22 июня 1941 года - это 98 таких недоразумений. Именно с этой мощью не смогли справиться ни все танковые армады Сталина, ни вся его противотанковая артиллерия, ни даже матросы в тельняшках с гранатами. Эти "танки" создали Киевский котел - окружили и взяли в плен 667 000 красноармейцев.
.
.
Блин, ты упорно не понимаешь! Если через 3 месяца такого фееричного и настолько глубокого наступления немцы потеряли безвозвратно лишь 30% танков, то это и есть главное свидетельство, что никто им серьезного сопротивления и не думал оказывать. Ведь их танки, даже самые "тяжелые" из них, имели только противопульное бронирование, а РККА имела кучу разнообразных средств противотанковой борьбы. Включая, избыточные калибры! В огромных количествах. В несусветных!

А потом у них просто кончился моторесурс. То есть, в замене моторов нуждались все их танки, включая, никак не поврежденные. Немцы перестали так лихо ломить вперед по совершенно не зависящим от Красной армии причинам. Это не она встала в глухую оборону, это они перестали ехать вперед. И не продвинулись бы осенью на своих телегах и без танков и вовсе ни на шаг, если б не все то богатство, что оставила им РККА в наследство в то лето, побросав всю технику при бегстве - десятки тысяч танков, тягачей и тракторов.

Все эти несметные лошадиные силы их до самой Москвы и дотащили. Опять же, практически, без сопротивления красных. Только под Рузой все и началось. Километров, кажется, за 50 от Москвы. Прибыли свежие "сибирские" дивизии с Дальнего Востока. А до того была не война. До того, по-моему, каждый красноармеец желал немцам удачи.